Arredamento Pasticcerie

Home > Arredamento Locali Commerciali > Arredamento Pasticcerie

Arrdeamento Pasticcerie Frosinone e Latina

Antobar da anni studia e progetta ogni genere di pasticceria, offrendo ampio supporto alla clientela fino al raggiungimento del risultato desiderato. A questo riguardo è possibile richiedere una progettazione su misura e completamente personalizzata. Lo staff di Antobar si occupa inoltre di fornire la necessaria assistenza professionale per scegliere il bancone pasticceria, gli arredi e i sistemi di refrigerazione adatti alle specifiche esigenze.
PROGETTAZIONI PERSONALIZZATE
SERVIZIO DI INSTALLAZIONE
ASSISTENZA TECNICA

Per arredare una grande o piccola pasticceria servono i giusti complementi d’arredo e tanta creatività. Dalle soluzioni per allestire i banconi pasticceria, per arrivare alla vetrina dei dolci e gelati, fino alla zona in cui fare accomodare i clienti. Antobar è in grado di proporre non solo il banco pasticceria moderno e funzionale, ma anche sistemi di refrigerazione e l’arredo in linea con ogni necessità.

Arredamento pasticcerie

Hai bisogno di informazioni o di una consulenza?

Arredamenti pasticcerie moderne

Ogni pasticceria che viene arredata in stile moderno necessita di un bancone unico e frutto di un’accurata progettazione. Questo complemento dovrà rispecchiare un certo gusto estetico, per garantire comodità al personale e fare in modo che diventi unico agli occhi della clientela.

Molto spesso vengono usati materiali come l’acciaio inox e il vetro. Tutto ciò consente di creare un’atmosfera elegante e accogliente allo stesso tempo. La valutazione dello spazio disponibile, oltre che delle caratteristiche dell’ambiente, sono determinanti nella scelta dei vari complementi e del banco pasticceria moderno refrigerato.

Arredamento pasticcerie moderne
Arredamento pasticcerie vintage

Arredamento pasticceria vintage

Linee gradevoli, toni calde e atmosfere intime sono i tratti distintivi delle pasticcerie in stile vintage. In questo caso il progetto e soprattutto la scelta del bancone richiedono massima attenzione, per fare in modo che il risultato finale sia coerente anche con tutti i dettagli presenti nell’ambiente.

Questo vuol dire che non basta inserire all’interno della pasticceria un pezzo di design dal grande impatto estetico, ma è fondamentale che gli arredi e le attrezzature siano il frutto di una selezione rigorosa. Per quanto sia importante conferire un tocco retrò agli spazi, non si può fare a meno delle nuove tecnologie di conservazione del freddo e del caldo oggi disponibili.

Hai bisogno di informazioni o di una consulenza?